2019支付宝集五福答答星球答案资源分享

时间:2019-01-28 20:21:10 来源:互联网  阅读次数:  

支付宝集五福答答星球答案是什么很多小伙伴们都还不知道,下面52z飞翔下载小编为大家整理了2019支付宝集五福答答星球答案大全汇总,一起来看看吧。

2019支付宝集五福答答星球答案资源分享_52z.com

支付宝集五福答答星球答案是什么?

答答星球答题内容主要包含:金融理财、支付安全、春节、春运、蚂蚁森林、生活小常识等方面的知识,由于问题是动态的,是没有统一答案的。另外,问题数量众多,远不止100个问题答案,因此本文仅供参考,更主要的是带大家涨知识,方便举一反三,更好的答题。

2019支付宝集五福答答星球答案资源分享_52z.com

答答星球玩法很简单,主要是和支付宝网友PK答题,答题正确,每天可以获得一张福卡。此外,解锁6关即可开奖,奖励奖励包含:花花卡、五福卡、权益奖励、瓜分5亿支付宝积分(排名越靠前积分越多),另外还有一些神秘奖品等。

100个答答星球答案汇总:

1、借款人到期不还钱,这种情况叫做?

答案:逾期

2、小明买了某只基金,相当于把钱交给谁打理?

答案:基金经理

3、小明把账户信息透露给一位“股神”希望借此翻身?

答案:该做法不对

4、期货投资要学习专业知识,不能盲目操作?

答案:正确

5、只要跟着“大师”投资,就可让期货交易无风险且高回报?

答案:说法错误

6、小明想要自己的开放式基金赎回,可采取哪种赎回的方式?

答案:份额赎回

7、如果发现信用卡被盗刷,应该马上?

答案:打客服电话挂失

8、收到短信称“订单失效需联系客服激活”,你应该?

答案:相关方平台核实

9、取钱时有人拍你肩膀告诉你钱掉了,你应该?

答案:优先保障钱卡安全

10、在做P2P投资理财之前,我们要知道可能存在哪些风险?

答案:坏账风险

11、从风险控制的角度看,什么资金更适合用于投资股票?

答案:资金不急用的闲钱

12、小明想提高炒股水平,最好去?

答案:系统学习投资知识

13、互联网保险没有产品说明,这种说法是?

答案:错的

14、公检法机关会通过电话要求你转账汇款到“安全账户”吗?

答案:不会

15、4s店强制新车主购买指定车险,侵犯了顾客的安全权?

答案:错误

16、基金的类型包括货币型、债券型、股票型、混合型等?

答案:说法正确

17、申购债券基金时,可即时获知申购价格吗?

答案:不可以

18、如手机丢失,应立即挂失并补办手机卡,把旧卡作废?

答案:这种说法是正确的

19、收到短信称你涉嫌洗钱需要把资金转入“安全账户”,你应该?

答案:置之不理

20、有陌生人向你推荐买原始股,称该公司即将上市,你最好?

答案:不买,可能被骗

21、小明用医保卡支付医院的费用是购买了哪种险种而获得的?

答案:社会保险

22、已退休的父亲要去参加某企业举办的“健康讲座”,你应该?

答案:提醒父亲小心陷阱

23、收到信用卡账单发现与消防记录有出入时,应如何处理?

答案:与银行咨询

24、手机购买基金的支付密码最好和银行卡密码?

答案:不一样

25、消费者购买特价商品后,可以要求开发票吗?

答案:可以

26、“想买买不到,想卖卖不了”,从风险角度来说属于?

答案:流动性风险

27、对于银行个人账户转账等简单的金融操作,可以哪里办理?

答案:银行柜台

28、小明想在网上买洗衣机,应如何预防网络诈骗?

答案:正规渠道购买

29、小明认为股市一定是赚钱的、不会赔,这种想法对吗?

答案:不对,股市有风险

30、不良校园贷通常会隐藏哪部分内容以诱使学生上当?

答案:高利率或资费标准

31、小明在网吧电脑上操作网银并输入个人信息的做法安全吗?

答案:不妥,存在风险

32、只要是“95xxx”的号码发来的短信,就一定是银行的?

答案:这个说法不对

33、有人在网上向你推销高价保健品,你应该?

答案:谨慎对待

34、沪深300指数基金,以多少只股票为买入对象?

答案:300

35、“只要19元运费,名牌手表免费送”,这种活动通常?

答案:都是骗钱的

36、上网注册账号时弹出来的条款协议,你应该?

答案:仔细阅读后决定

37、不要相信任何要求你提供身份证号和银行卡密码的电话?

答案:正确

38、商场装修掉落的部件砸伤顾客,顾客可以向商场索赔吗?

答案:可以

39、小明新购的手机在7天内出现以下哪种情况,他可以要求更换?

答案:无法开机

40、收到非本人申请的付款验证码短线时,你应该?

答案:提高警惕不透露

41、高利贷通常以极低利息作为诱饵?

答案:说法正确

42、以下哪种是腊八节这天的习俗?

答案:喝腊八粥

43、通常所说的0.35%的银行活期利率是指什么?

答案:年利率

44、接到推销个股、原油期货、贵金属的陌生来电,你应该?

答案:不相信不咨询

45、在车站等车,有陌生人让你帮忙看一下行李,你最好?

答案:建议其找工作人员

46、看到“在家动动手指就能赚钱”的刷单员招聘信息,你应该?

答案:不予理会

47、投资顾问称自己有个交易平台可保你稳赚不赔,这是?

答案:不可能的

48、在安装手机软件时,以下哪种操作是正确的?

答案:仔细阅读安装条款

49、自称是保险公司的短信,让你根据链接交费,你应该?

答案:与保险公司核实

50、手机中的恶意软件可能会偷走你的账户信息,你应该?

答案:定期进行手机杀毒

支付宝 V1.0 官方版
支付宝 V1.0 官方版
系统:Android/   大小:61.4 MB   更新日期:12-17

   立即下载

   最新攻略

  • 2019年宪法小卫士高中所有题目答案资源分享
    2019年宪法小卫士高中所有题目答案资源分享
    浏览:28   时间:2019-11-27   来源:互联网
    2019青少年普法网高中组题目有哪些?很多小伙伴们都还不知道,下面52z飞翔下载小编为大家整理了2019年宪法小卫士高中题目答案汇总大全,一起
  • 2019年第四届宪法小卫士所有题目答案资源分享
    2019年第四届宪法小卫士所有题目答案资源分享
    浏览:135   时间:2019-11-27   来源:互联网
    2019年第四届宪法小卫士题目有哪些?很多小伙伴们都还不知道,下面52z飞翔下载小编为大家整理了2019年第四届宪法小卫士题目答案汇总大全,一
  • 青骄第二课堂2019最新所有题目答案资源分享
    青骄第二课堂2019最新所有题目答案资源分享
    浏览:597   时间:2019-11-20   来源:互联网
    青骄第二课堂2019最新题目有哪些?很多小伙伴们都还不知道,下面52z飞翔下载小编为大家整理了青骄第二课堂2019最新题目答案汇总大全,一起来
  • 微博app绿洲邀请码大全资源分享
    微博app绿洲邀请码大全资源分享
    浏览:32   时间:2019-09-03   来源:互联网
    微博绿洲邀请码是什么?很多小伙伴们都还不知道,下面52z小编为大家整理了微博绿洲邀请码分享,一起来看看吧。微博
  • 夏目友人帐剧场版1080P百度云资源分享
    夏目友人帐剧场版1080P百度云资源分享
    浏览:3246   时间:2019-03-11   来源:互联网
    夏目友人帐剧场版百度云下载,夏目友人帐剧场版已经于7日上映了,国内粉丝们也纷纷去影院支持,但是吃瓜群众就无所谓了,接下来52z飞翔下载小编给大
支付宝
支付宝
支付宝是一款由支付宝官方面向广大用户推出的支付宝手机客户端应用。支付宝十一年来最大的一次蜕变,除了继续内置风靡全国......[查看详情]

软件推荐

更多

  • 纪家保险V2.1.0 苹果版
    纪家保险 V2.1.0 苹果版
    类型:金融理财  大小:33.2 MB
    是一款为保险代理人倾情打造的互联网获客展业理财神器
  • 支付宝V1.0 官方版
    支付宝 V1.0 官方版
    类型:金融理财  大小:61.4 MB
    是一款由支付宝官方面向广大用户推出的支付宝手机客户端应用
  • 速易贷V1.0 苹果版
    速易贷 V1.0 苹果版
    类型:金融理财  大小:11.9 MB
    是一款专业权威的征信贷款平台
  • 助商金服V2.2.6 苹果版
    助商金服 V2.2.6 苹果版
    类型:金融理财  大小:44.9 MB
    是一款高效、专业、规范的互联网P2P网络借贷服务平台
  • 花点借款V1.1.7 苹果版
    花点借款 V1.1.7 苹果版
    类型:金融理财  大小:24.2 MB
    是一款以闪电速度闻名的借贷软件

软件排行榜

更多

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@52z.com 湘ICP备13012539号-1