摩尔庄园手游建筑师资格考试答案一览

时间:2021-06-11 10:53:35 来源:互联网  阅读次数:  

摩尔庄园手游建筑师资格考试答案是什么?建筑师资格考试答案怎么选?还不清楚的小伙伴看过来,这里52z飞翔网小编为大家带来摩尔庄园手游建筑师资格考试答案一览的详细介绍!有兴趣的小伙伴不要错过喔!

摩尔庄园手游建筑师资格考试答案一览

摩尔庄园建筑师资格考试答案分享

1.拉姆收容所 建在哪里适合拉姆生活

答案:温馨的大榕树

2.如果庄园突然出现这个东西,代表什么意思呢

答案:工地建设 禁止通行

3.汤米的建筑队拿着一根长4米的竹竿,想进入一个高2米,宽2米的门,你说能进去吗?

答案:能 【我们可以对角进去嘛~】

4.汤米要在树上给不小心掉下来的小鸟搭一个窝,他现在正好有几个砖头,几块木板,和一些树枝,你觉得用哪个最合适呢?

答案:柔软的树枝

5.汤米说自己是建筑师,哪个不是他建造的呢

答案:小红猪

6.汤米施工队开始了 大伯 诚信和大卫 谁的材料最合适

答案:大卫的无毒环保天然涂料

7.爱心教堂有多高?

答案:12米

8.建设下水道井盖 用什么形状最合适

答案:圆形

9.汤米要给小拉姆们建一个游乐场,你觉得哪样东西不适合放在游乐场里呢?

答案:危险的假山

10.大伯拿着三块不同形状的砖块,你觉得哪种适合做地基?

答案:正方形

以上就是52z小编为大家整理的关于摩尔庄园手游建筑师资格考试答案一览的全部内容,希望能对大家有所帮助,祝大家游戏愉快!

猎龙战记
摩尔庄园 V1.0 安卓版
摩尔庄园 V1.0 安卓版
系统:Android/   大小:352 MB   更新日期:08-07

   立即下载

   最新攻略

  • 白夜极光森队阵容搭配推荐
    白夜极光森队阵容搭配推荐
    浏览:0   时间:2021-06-24   来源:互联网
    白夜极光森队阵容怎么配?森队阵容搭配有什么技巧?还不清楚的小伙伴看过来,这里52z飞翔网小编为大家带来白夜极光森队阵容搭配推荐的详细介绍!有兴
  • 创造与魔法美女鱼位置一览
    创造与魔法美女鱼位置一览
    浏览:0   时间:2021-06-24   来源:互联网
    创造与魔法美女鱼在哪?美女鱼位置是多少?还不清楚的小伙伴看过来,这里52z飞翔网小编为大家带来创造与魔法美女鱼位置一览的详细介绍!有兴趣的小伙
  • 光遇爱慕虚荣先祖位置一览
    光遇爱慕虚荣先祖位置一览
    浏览:0   时间:2021-06-24   来源:互联网
    光遇爱慕虚荣先祖在哪?爱慕虚荣先祖位置是多少?还不清楚的小伙伴看过来,这里52z飞翔网小编为大家带来光遇爱慕虚荣先祖位置一览的详细介绍!有兴趣
  • 光遇星光沙漠位置一览
    光遇星光沙漠位置一览
    浏览:0   时间:2021-06-24   来源:互联网
    光遇星光沙漠在哪?星光沙漠位置是多少?还不清楚的小伙伴看过来,这里52z飞翔网小编为大家带来光遇星光沙漠位置一览的详细介绍!有兴趣的小伙伴不要
  • 摩尔庄园手游餐厅好评度作用一览
    摩尔庄园手游餐厅好评度作用一览
    浏览:0   时间:2021-06-24   来源:互联网
    摩尔庄园手游餐厅好评度有什么用?还不清楚的小伙伴看过来,这里52z飞翔网小编为大家带来摩尔庄园手游餐厅好评度作用一览的详细介绍!有兴趣的小伙伴
摩尔庄园
摩尔庄园
摩尔庄园安卓版是一款承载了许多人的童年和梦想的游戏,《摩尔庄园》手游将是一个集怀旧、益智、养成、社交和剧情为一体的......[查看详情]
  • 其它名称:
  • 游戏类型:休闲益智
  • 游戏更新:2019-08-07
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏厂商:暂无
  • 游戏平台:Android/
  • 游戏官网:暂无
  • 游戏标签:怀旧 童年 休闲 养成

游戏推荐

更多

游戏排行榜

更多

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 发布软件 | 最新更新

本站为非盈利性网站,不接受任何广告。本站所有资源均由网友上传,如有侵权,请发邮件至 feixiangxiazai@163.com

湘ICP备18019794号-6       湘公网安备 43070202000518号