您所在的位置:首页 > 行业软件 > 财务管理 > 易税门户 V1.1.16.55

易税门户 V1.1.16.55 (暂未上线)

易税门户软件

  • 软件大小:31 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:行业软件 / 财务管理
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 上线时间:2021-08-08
  • 支持系统:Vista/winXP/win7/win8
  • 官网链接:Home Page

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

本类应用推荐

行业软件排行榜

应用介绍

易税门户是一款现在常用的一种网上电子报税软件,个人所得税代扣代缴系统。

易税门户V1.1.16.55_52z.com

使用方法:

1、操作系统进行过优化设置,禁止了光盘自动运行,放入光盘后没有弹出安装界面该怎么办? 
解答:打开我的电脑→打开驱动器→找到光盘中安装文件名类似为 “EPPortal1.2.009_WSCBS5.1.003.exe”的可执行文件→直接双击安装。
2、安装登陆网上抄报税系统时,用户密码是多少?不小心把用户代码删了该怎么办? 
解答:用户代码:admin,用户密码:123456
3、安装注册时需要填写注册编码,注册编码是多少? 
解答:企业注册编码为税号后6位(包括字母),如税号:44068219673259X,则注册编码为73259X,注意:字母必须是大写。
4、税控机的读卡器与网上抄报税的读卡器可不可以通用? 
解答:不可以。网上抄报税的读卡器是专用智能读卡器,两者工作原理不同。
5、想知道读卡器是否正常的,要怎么测试?
解答:1)把IC卡插入读卡器,点击读卡器设置;
2)在读卡器设置对话框中,选中读卡器型号(ACS ACR38U 0);
3)点击选择按钮,在弹出的提示信息框中,点击确定按钮;
4)点击测试连接按钮,看到成功提示后,即为连接成功。
6、网上抄报税的流程与之前到税局大厅抄税有什么不同? 
解答:之前流程为:税控机抄税-->网上申报、缴税-->大厅前台抄税、清卡;
现在流程为:税控机抄税-->网上抄税-->网上申报、缴税-->网上清卡。
7、先申报、缴税,后网上抄报税,清卡时提示:一窗式比对未通过,不能进行清卡[没有符合查询条件的信息!]
原因:1)操作流程做反;2)网上抄税后还没有申报,就进行网上清卡。 解答:1)需联系办税大厅人员协助解决。 2)申报后再来清卡。 
8、其他软件上网正常,可是在进行网上抄报税时提示与服务器连接不通
原因:安装的杀毒软件防火墙或是操作系统自带的防火墙在阻止了软件进行网络连接。解答:在杀毒软件的防火墙中和系统自带防火墙中设置允许易税门户网上抄报税软件访问网络。
9、防伪税控系统有主分卡(税控IC卡)如何网上抄税?
解答:网上抄税:进行网上抄税时不分主分卡顺序。网上清卡:确保所有主分机卡进行网上抄税成功后,再进行清卡,清卡时不分主分机卡顺序。
10、如何查看税控IC卡在防伪开票系统是否抄税成功?
解答:登录 防伪开票系统-->报税处理-->金税卡状态查询,查看报税资料项,如该为有,则表明抄税成功。
11、如何查看税控IC卡是否网上抄税成功?
解答:1)当抄税完成后提示中含有“网上抄税成功”字样的,就表明网上抄税成功。2)登录易税门户—网上抄报税-->抄报状态,在抄报状态栏中如有显示:报税处理成功或者完成数据的提交,则也说明网上抄税成功。
12、如何查看税控IC卡是否清卡成功?
解答:方法1、登录易税门户-->网上抄报税-->抄报状态,在抄报状态栏中如显示清卡成功,则说明清卡成功。
方法2、登录防伪开票系统-->报税处理-->金税卡状态查询,查看报税资料项,如该项为无,则说明清卡成功。

注意事项:


抄报顺序:很多企业习惯于先申报后抄税,这样导致企业在清卡的时候就会因一窗式比对不通过,提示“未比对,清卡不成功”之类信息。正确的做法是,先抄税,后登陆网上办税大厅申报、缴税,再来清卡。
非征期抄税:非征期抄税,抄税成功即可清卡。有非征期抄税的企业,在征期还需要再进行征期抄税、清卡,即使后来没有再开票。
电脑系统日期:在使用“易税门户-网上抄报税软件”之前,请确认企业当前的电脑系统日期正确。很多企业因系统日期不正确,导致注册、抄税所属期等信息选择不正确。

应用截图

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

连击契约V1.0 变态版
连击契约V1.0 变态版
连击契约安卓变态版是一款超级好玩的战斗魔幻题材角色扮演手游。游戏有着非常棒的魔幻背景,超多人物让你目不暇接,你可以选择不同的角色分别进行游戏,有着非常棒的觉醒转职系统,让你在这款游戏中不停的解锁...

你可能还喜欢

  • 小鱼传奇·游戏合集 2021-06-18
    小鱼传奇·游戏合集
    52z飞翔小编整理了【小鱼传奇·游戏合集】,提供小鱼传奇手游激活码、小鱼传奇破解版/商城版/高爆版/无限元宝版下载。这是一款传奇类角色扮演手游,小鱼传奇送万元真充卡版拥有震撼的游戏场景和百变人物造型,经典战法道三职业任你选择,特色技能随心搭配,更有超高爆率给你无限惊喜,更多精彩,不容错过!
  • 心在萌在·游戏合集 2021-06-18
    心在萌在·游戏合集
    52z飞翔小编整理了【心在萌在·游戏合集】,提供心在萌在手游礼包码、心在萌在变态版/破解版/无限元宝版下载。游戏采用自动刷图手动推图相结合的玩法,简化了游戏流程;更有全新的机缘玩法,让您体验到人在路上走,好运天上来的快乐。新玩家进游戏激活终身返利,每天都送代金券,人人保送VIP。更多惊喜还需再游戏内细细体会。
  • 双点校园·游戏合集 2021-06-18
    双点校园·游戏合集
    52z飞翔小编整理了【双点校园·游戏合集】,提供双点校园游戏中文版、双点校园豪华破解版/未加密版/全DLC整合版下载。这是一款崭新的模拟经营游戏,在游戏中玩家将打造一所自己梦想中的学校,照顾好学校中学生的饮食起居,修缮校园中的景点,还有最重要的教育资源一定不能落后。
  • 穿越三国·游戏合集 2021-06-18
    穿越三国·游戏合集
    52z飞翔小编整理了【穿越三国·游戏合集】,提供穿越三国手游破解版、穿越三国特权GM版/商城版/无限元宝版下载。这是一款热血战争竞技类手游,穿越三国送千元充值以古代三国世界为背景,真实还原热血国战世界,经典武将角色悉数登场,特色剧情原味还原,丰富PVP玩法和经典战役等你来挑战,更多精彩,不容错过!
  • 爱与战争乱世军阀·游戏合集 2021-06-18
    爱与战争乱世军阀·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【爱与战争乱世军阀·游戏合集】,提供爱与战争乱世军阀免安装绿色版、爱与战争乱世军阀中文破解版/未加密版下载。这是一款美少女类型的战争策略游戏,玩家在这里能够收集到很多美少女英雄角色为你作战,玩法内容非常丰富,并且融入了很多策略游戏内容。
  • 孤独的幸存者·游戏合集 2021-06-18
    孤独的幸存者·游戏合集
    52z飞翔小编整理了【孤独的幸存者·游戏合集】,提供孤独的幸存者完美汉化版、孤独的幸存者中文破解版/未加密版/免安装绿色版下载。这是一款不错的生存冒险类游戏,直升机坠毁在丛林之后,你的幸存者之旅才刚刚开始。在这款开放世界动作生存游戏中面对骷髅、巨型螳螂等奇异生物的威胁,找到斧子能极大地提高你的存活几率。
  • 阿兰西亚编年史短暂的鸢尾·游戏合集 2021-06-18
    阿兰西亚编年史短暂的鸢尾·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【阿兰西亚编年史短暂的鸢尾·游戏合集】,提供阿兰西亚编年史短暂的鸢尾中文汉化版、阿兰西亚编年史短暂的鸢尾全CG存档版下载。这是一款非常经典的RPG游戏,游戏整体质量不错,剧情和时间都很丰富,经过了汉化处理,是一款值得体验的美女养成游戏
  • 不合时宜·游戏合集 2021-06-18
    不合时宜·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【不合时宜·游戏合集】,提供不合时宜单机游戏中文版、不合时宜免安装绿色版/豪华破解版/未加密版下载。这是一款不错的动作解谜游戏,与主角共同探索曾经的家园,逃离工厂并重拾旧时的回忆。游戏画面采用了手绘风格,通过解决奇思妙想的谜题推进游戏故事的发展,寻找并帮助新的朋友,并深入了解这个神秘的世界。
  • 高塔英雄一命冒险·游戏合集 2021-06-18
    高塔英雄一命冒险·游戏合集
    52z飞翔小编整理了【高塔英雄一命冒险·游戏合集】,提供高塔英雄一命冒险游戏中文版、高塔英雄一命冒险破解版/无限金币钻石版下载。这是一款操控勇士在像素地牢战斗的游戏,相信很多的老手玩家大概率就知道怎么玩了,大量的英雄角色是需要玩家解锁的,只有不断地运用你的战斗智慧在这里不断地战斗通关,就会奖励很多有用的装备还有皮肤,真的是十分的给力。

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 发布软件 | 最新更新

本站为非盈利性网站,不接受任何广告。本站所有资源均由网友上传,如有侵权,请发邮件至 feixiangxiazai@163.com

湘ICP备18019794号-6       湘公网安备 43070202000518号