您所在的位置:首页 > 教程首页 > 游戏攻略 > 手游攻略 > cf手游4月体验服申请问卷答案大全

cf手游4月体验服申请问卷答案大全

来源:互联网 | 编辑:互联网 | 时间:2021-04-18 11:29:15 | 阅读:

cf手游4月体验服申请问卷答案是什么?4月体验服申请问卷答案怎么选?还不清楚的小伙伴看过来,这里52z飞翔网小编为大家带来cf手游4月体验服申请问卷答案大全的详细介绍!有兴趣的小伙伴不要错过喔!

cf手游4月体验服申请问卷答案大全

cf手游4月体验服申请问卷答案大全_52z.com

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

答案:RPK-盘龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

ОAK47—常胜

ОAK47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: ОAK47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙オ

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

以上就是52z小编为大家整理的关于cf手游4月体验服申请问卷答案大全的全部内容,希望能对大家有所帮助,祝大家游戏愉快!

穿越火线:枪战王者 V1.0.10.82 安卓版
穿越火线:枪战王者 V1.0.10.82 安卓版

类型:角色扮演  大小:386.8 MB  平台:

Android/

相关专题:

穿越火线:枪战王者

你可能感兴趣的内容

  • 洛克王国怒影灾炎获取方法
    洛克王国怒影灾炎获取方法
    洛克王国游戏中很多小伙伴想知道怒影灾炎怎么获得呢,今天小编就给大家带来了《洛克王国》怒影灾炎获...

    互联网

    2022-05-13 10:05:25

  • 上古有灵妖玄女试炼通关攻略
    上古有灵妖玄女试炼通关攻略
    《上古有灵妖》玄女试炼是游戏中即将上线的全新试炼,玩家在进行这个试炼的过程中可能会遇到一些难点...

    互联网

    2022-05-03 09:48:37

  • 洛克王国春日茶会活动攻略
    洛克王国春日茶会活动攻略
    洛克王国游戏中2022年4月15日-5月12日在西域果林可以参加【春日茶会】活动,该活动怎么玩,有什么奖励...

    互联网

    2022-04-15 09:54:27

  • 咸鱼之王江湖黑市活动玩法攻略
    咸鱼之王江湖黑市活动玩法攻略
    在咸鱼之王游戏中很多玩家还不清楚,江湖黑市活动的具体玩法思路是什么。接下来就让小编给大家带来《...

    互联网

    2022-03-30 09:49:18

  • 洛克王国情绪缓解活动攻略
    洛克王国情绪缓解活动攻略
    洛克王国游戏中2022年3月25日-5月5日在艾美特山岭地图可以参加【情绪缓解】活动,该活动怎么玩,有什...

    互联网

    2022-03-25 09:53:42

  • 阴阳师不见岳阵容搭配攻略
    阴阳师不见岳阵容搭配攻略
    《阴阳师》游戏中不见岳是即将上线的新式神,很多玩家想知道阵容怎么搭配,那么今天小编就给大家介绍...

    互联网

    2022-03-04 09:41:47

  • 梦幻新诛仙黄鸟打法攻略
    梦幻新诛仙黄鸟打法攻略
    《梦幻新诛仙》游戏中黄鸟是新增的十大妖王,即将在2月28日上线,那么今天小编就给大家介绍一下梦幻新...

    互联网

    2022-02-23 11:05:57

  • 金铲铲之战执事VIP机制介绍
    金铲铲之战执事VIP机制介绍
    金铲铲之战执事VIP机制是什么?很多玩家都还不知道,下面52z飞翔下载小编为大家整理了金铲铲之战执事V...

    互联网

    2022-02-09 13:33:28

  • 阴阳师剪影对应的式神答案介绍
    阴阳师剪影对应的式神答案介绍
    阴阳师剪影对应的式神答案是什么?很多玩家都还不知道,下面52z飞翔下载小编为大家整理了阴阳师剪影对...

    互联网

    2022-02-09 09:45:10

  • 英雄联盟手游英雄请赐教角色猜测介绍
    英雄联盟手游英雄请赐教角色猜测介绍
    英雄联盟手游英雄请赐教角色是谁?很多玩家都还不知道,下面52z飞翔下载小编为大家整理了英雄联盟手游...

    互联网

    2022-01-21 14:41:58

热门游戏

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 发布软件 | 最新更新

本站为非盈利性网站,不接受任何广告。本站所有资源均由网友上传,如有侵权,请发邮件至 hnrshwl@163.com

琼ICP备2022006426号-1