您所在的位置:首页 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

是一款全民参与的有奖问答游戏

  • 软件大小:6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

相关合集:

百万英雄 答题APP

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推荐

手机软件排行榜

应用介绍

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音CrowdCity是一款有着经典io竞技吞噬游戏,在这款游戏里面你需要像贪吃蛇那种游戏,不过在这里面你需要做的就是同化他人,让其他人转变为你这所在的阵营,等你玩起来的时候你就知道非常的魔性。快来52z飞翔...

你可能还喜欢

  • 鬼斗·游戏合集 2019-12-12
    鬼斗·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【鬼斗·游戏合集】,提供鬼斗游戏手机版、鬼斗安卓最新版、鬼斗破解版/无限版、鬼斗游戏下载地址。游戏拥有着流畅不卡顿的操控系统,一招一式的技能释放都符合时机,街机气息十足的游戏玩法,游戏以西游记为题材,满满的中国古典风,而且游戏中有很多的英雄可以选择,不同的英雄技能都不一样,玩起来特别的有趣。
  • 人类跌落梦境·游戏合集 2019-12-12
    人类跌落梦境·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【人类跌落梦境·游戏合集】,提供人类跌落梦境下载手机版、人类跌落梦境安卓版/IOS版、人类跌落梦境国际服下载地址。这是一款快节奏开放结局物理模拟第三人称解谜探索游戏 ,游戏设置在奇幻漂浮的梦境世界中,玩家的目标是要通过一系列解谜来逃离不断崩塌的梦境,一切仅靠着玩家的智慧和知识。
  • 海之号角2失落王国的骑士·游戏合集 2019-12-12
    海之号角2失落王国的骑士·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【海之号角2失落王国的骑士·游戏合集】,提供海之号角2失落王国的骑士下载、海之号角2失落王国的骑士安卓破解版/中文版/免费下载。我们的主角是一个从小就接受训练要成为一个Arcadia的骑士的少年。这款游戏和前作一样是一款探索解谜冒险游戏,但是这部续作更加注重于战斗,加入了更加新颖的武器,还可以和我们的boss进行挑战。
  • 山海经莽荒异兽·游戏合集 2019-12-12
    山海经莽荒异兽·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【山海经莽荒异兽·游戏合集】,提供山海经莽荒异兽手游正版、山海经莽荒异兽满V版/BT版、山海经莽荒异兽公益服私服下载。在这里,你可以体验到化身异兽驰骋山海的爽快乐趣。丰富的成长玩法,带你领略到从一介平凡小兽一步步成长为撑天的蛮荒神兽。带感的游戏玩法,给你前所未有的游戏乐趣。
  • 女神归来·游戏合集 2019-12-12
    女神归来·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【女神归来·游戏合集】,提供女神归来手游版本大全、女神归来官方版/破解版/满V版/变态版/私服下载。游戏中你将感受到魔幻世界的纷争,多种战斗场景即将展开,在这个世界中感受战斗的魅力,体验各种剧战斗剧情的发展,来一场诸神之战的较量,更有最强王者的称号等你来挑战。
  • 封神英雄传·游戏合集 2019-12-12
    封神英雄传·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【封神英雄传·游戏合集】,提供封神英雄传手游下载、封神英雄传最新版本、封神英雄传手机版/电脑版下载。游戏以经典的封神题材为故事背景,打造超激情的动作卡牌玩法,玩家在游戏中可以尽情在封神世界享受战斗的乐趣哦!
  • 放开我的貂蝉·游戏合集 2019-12-12
    放开我的貂蝉·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【放开我的貂蝉·游戏合集】,提供放开我的貂蝉手游官方版、放开我的貂蝉安卓版/正式版、放开我的貂蝉手机公测下载。游戏中有着非常独特的游戏玩法,控制着可爱的三国英雄角色来进行各种冒险之旅,多种强大的武将供玩家自由收集!
  • 乌合之众正义集结·游戏合集 2019-12-12
    乌合之众正义集结·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【乌合之众正义集结·游戏合集】,提供乌合之众正义集结下载官网、乌合之众正义集结ios/安卓、乌合之众正义集结公测下载地。《乌合之众:正义集结》由全球顶尖的次世代引擎开发商欢众科技,历时2年耗资1300万美元打造的——即时策略对战手游。游戏讲述了一群来自世界各地退役特种兵、职业杀手、政府特工等組成的雇佣武裝力量。专门执行黑色特殊任务,被派往任何有极端势力纷争或战争地区,以暴制暴惩治罪恶。
  • 我的殖民地·游戏合集 2019-12-12
    我的殖民地·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【我的殖民地·游戏合集】,提供我的殖民地最新版本、我的殖民地破解版/安卓版、我的殖民地(汉化版)中文版下载。高自由度的玩法,这里的一切都由你决定!进入游戏,玩家可以选择殖民地的名字和大小,游戏内拥有丰富的建筑可供建造,也有大量资源可以开采,如果你的梦想是建造一个属于自己的城市,那么现在就可以参与进来了。

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@52z.com 湘ICP备13012539号-1